Menu
Pts de fidélité

Je travaille dans :

Continuer

Le contenu du site a été adapté à
vos besoins en fonction de votre type d'établissement.

Ingrédients

+

Préparation

  • lentilles corail 10.0 kg
  • Knorr Bio Bouillon de Légumes 1kg 400.0 g
  • Eau 15.0 l
  • Huile de Colza extra bio 1.0 l
  • Oignon 10.0 kg
  • Poivron vert et rouge lanières surgelés 10.0 kg
  • Ail 30.0 n/a
  • Gingembre frais 300.0 g
  • Curry 500.0 g
  • Tomates concassées en cubes 5/1 20.0 kg
  • Tomate orange 10.0 kg
  • Pois chiche 10.0 kg
  • Féta 1.5 kg
  • Coriandre fraîche 750.0 g
  • Citron 25.0 pc

...

Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire 3 minutes les lentilles corail dans le Bouillon de Légumes Knorr®, égoutter et réserver (le bouillon de cuisson aussi). 
    • Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 
    • Ajouter l'ail écrasé, le gingembre râpé et le curry, remuer rapidement et mouiller avec le bouillon de cuisson des lentilles et le concassé de tomates.
    • Laisser cuire 15 minutes et ajouter les pois chiches germés et les tomates orange. 
    • Cuire encore 15 minutes et ajouter enfin les lentilles corail, rectifier et servir avec un quart de citron, un peu de brisure de feta et la coriandre fraîche.