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Ingrédients

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Préparation

  • Riz sauvage 1.5 kg
  • Huile d'olive 2.0 l
  • Aubergine 30.0 kg
  • Oignon rouge 6.0 kg
  • Ail 30.0 n/a
  • Tomate orange 7.5 kg
  • Céleri branche 800.0 g
  • Jus d'orange 1.5 l
  • Câpres 1.0 kg
  • Pignon de pin 500.0 g
  • Cresson 750.0 g

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Mode opératoire

  1. Préparation

    • Cuire le riz sauvage selon les instructions de cuisson de l'emballage.
    • Pendant ce temps, faire chaffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez l'aubergine, l'ail, l'oignon rouge et faire revenir jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée. • Ajouter les tomates orange, les branches de céleri, le jus d'orange et les câpres égouttées.
    • Couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes. 
    • Ajouter la Mise en Place Pesto Rouge Knorr®, mouiller si besoin et rectifier l’assaisonnement.
    • Servir la Caponata et le riz sauvage dans un bol, parsemer de pignons de pin grillés, de feuilles de céleri et de cresson sur le dessus.